.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP34.236.145.124
Хитов 767
Хостов 542
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов149
Комментариев9
Записей в гостевой3128
Новостей3810
Зарегеcтрировано32143


1. Muzica la nunta IAN SI TATIANA, музыка для свадьбы  or.Balti

Конкурс на свадьбе.mp4

Обзор свадебных платьев ♡ Wedding shopping


Понедельник 18 марта 2019г. 
Записи в блоге
Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

ТАЙНИКИ С ОРУЖИЕМ ОБНАРУЖЕНЫ РЯДОМ С МЕСТОМ ИНАУГУРАЦИИ ТРАМПА
Находка скрипичного футляра, содержащего несколько един....

Комментарии (0)

ПУТИН ПРИКАЗАЛ ПОТОРОПИТЬСЯ С ВВЕДЕНИЕМ НОВОЙ БОЕВОЙ ТЕХНИКИ В ВОЙСКА!
Как можно скорее завершить испытания и перейти к серийному....

Комментарии (0)

Суд постановил освободить Васильеву незамедлительно.
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пятерых подсуд....

Комментарии (0)


Подробнее Убийство первой степени / Murder in the First (2014), Все серии из 10


   
В центре сюжета сериала, действие которого разворачивается в Сан-Франциско, находятся детективы Терри Сигрейв и Хилди Маллиган, которые расследуют обычное убийство наркомана, однако в ходе развития дела выходят на генерального директора компании по разработке передовых технологий Эрика Бланта.
2015-06-22 05:08
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
Я - зомби / iZombie (2015), добавлена 8 серия из 13
В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

2015-12-07 05:08
Комментарии (0)


Все и сразу (2014)
Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.

На кону внушительная сумма, главное — не облажаться и чётко инсценировать ограбление своего же, подставного наркокурьера. Но вот засада: роль курьера случайно достаётся честному дембелю Ване, который оказывается не в курсе схем и обещаний. И теперь в водовороте погонь, потасовок и перестрелок всем четверым нужно по-настоящему напрячься, чтобы грамотно разрулить ситуацию. И получить ВСЁ и СРАЗУ

2014-06-13 05:08
Комментарии (0)


Коварные горничные / Devious Maids (2016), добавлена 5 серия из 10
В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.

2016-07-16 02:14
Комментарии (0)


Любимый канал

Сва?дьба — обряды, сопровождающие заключение брака. У многих народов свадьба включает ритуализованный переезд невесты из дома родителей в дом жениха, обмен подарками, пир и т. д. Со свадьбой у всех народов связано множество поверий, примет и обрядов. У верующих свадьба сопровождается религиозными обрядами венчание в христианстве, никах в исламе и др Центральными фигурами свадебного торжества являются жених и невеста. В культурах различных стран мира значительная роль в свадебном торжестве отводится родственникам жениха и невесты. Организаторы свадьбы приглашают свадебного распорядителя, так называемого тамаду или МС (мастера церемоний), который на протяжении мероприятия контролирует его ход, предоставляет слово желающим произнести тост, следит за порядком выступления артистов и так далее. В ряде случаев молодожёны приглашают для организации своего торжества профессиональные компании, занимающиеся аранжировкой праздников и торжеств. В некоторых странах свадьбу принято проводить с участием почётных свидетелей.--

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)