.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.209.104.7
Хитов 1766
Хостов 271
Всего онлайн38
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов149
Комментариев9
Записей в гостевой3128
Новостей4051
Зарегеcтрировано32381

Суббота 20 июля 2019г. 
Записи в блоге
кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ.

Ведущее американское издание в Тихоокеанс....

Комментарии (0)

ДЕСАНТНИКИ ИЗ РОССИИ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ КАРАТЕЛЕЙ СНЯТЬ ВСЮ РУССКУЮ И СОВЕТСКУЮ СИМВОЛИКУ
Десантники Татарстана обратились к украинским карателя....

Комментарии (0)

НАТО АТАКУЕТ НОВОРОССИЮ
В штабе АТО предупреждают, что на днях российские СМИ ....

Комментарии (0)


Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности..


   
Арест главы республики Коми Гайзера, двух его заместителей и ряда членов руководства республики произвел шоковое впечатление а это сигнал правящей тусовке: умерьте аппетиты!. Похоже, началась чистка губернаторов: без него под следствием находятся уже трое.Их деятельность сама по себе стала фактором углубления кризиса и разрушения России. Государство не хочет обуздывать либералов, служащих глобальному бизнесу против России, но может одернуть губернаторов, обеспечив этим некоторую экономию средств и передышку.А поскольку "эффективные менеджеры" госуправления слов уже давно не понимают, приходится говорить с ними на единственно доступном им языке - сначала уголовных дел, а теперь уже и заключения в СИЗО.На детектор лжи всех раз в месяц а рядом электрический стул я поглядел сколько пепла будет но такой законопроект ток в мечтах простых граждан коррупция мать ихнюю за ногу. То что воруют не самое страшное, гораздо страшнее то, что нельзя про вора сказать, что он вор, засудят.Да честно скажу опасаюсь за жизнь свою после этого поста. Тот же самый Гайзер ещё в июле был в кремлёвском рейтинге эффективности губернаторов на 4-м месте и вдруг - "организатор ОПГ"!Дурной пример с Васильевой и Сердюковым, которыйподала власть, очень заразителен. Видят, что за кражу государственных миллиардов ничего не бывает, вот и соревнуются, кто больше наворует. Сидят на скамье подсудимых и ухмыляются или язык показывают.

Негодуй, негодуй народ, а нас все равно не накажут, вот о чем говорят их ухмылки.Живу в Астрахани, наш губер даже погоняло имеет Саша Четвертак, потому что со всего откат 25% и при чем оплата вперед. Во всей нашей России все одинаково что в Коми, что в Сахалине и Камчатке, что в Мос. области, такова политика действующей власти и правящей партии. И ни чего не изменится, Сердюков с Васильевой не сидят же, а сидит дед Вася за курицу. Ничего удивительного в этом нет. Надо полагать коллекцию часов Гейзер собирал не из любви и увлечения к произведениям часовых мастеров, а из необходимости иметь "золотой запас" для передачи чиновникам в Москве для получения доступа к "нужному телу". Потому так долго и орудовал он и его "команда", пока кого-то невзначай не обошли. Потому и поступила команда: Ату его! Не из его ли коллекции часики у Пескова? Но на детекторе лжи его никто не проверит, чтоб узнать откуда часики.
2015-09-23 23:55
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· webostrov
Скажете, когда бухать начнете из-за того, что сайт упал. Я вам бутылку водки вышлю и корень петрушки - говорят, хорошо угар изо рта на утро снимает. ;) Если кратко: всегда не понимал логику самоубийц.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
Любимый канал

Сва?дьба — обряды, сопровождающие заключение брака. У многих народов свадьба включает ритуализованный переезд невесты из дома родителей в дом жениха, обмен подарками, пир и т. д. Со свадьбой у всех народов связано множество поверий, примет и обрядов. У верующих свадьба сопровождается религиозными обрядами венчание в христианстве, никах в исламе и др Центральными фигурами свадебного торжества являются жених и невеста. В культурах различных стран мира значительная роль в свадебном торжестве отводится родственникам жениха и невесты. Организаторы свадьбы приглашают свадебного распорядителя, так называемого тамаду или МС (мастера церемоний), который на протяжении мероприятия контролирует его ход, предоставляет слово желающим произнести тост, следит за порядком выступления артистов и так далее. В ряде случаев молодожёны приглашают для организации своего торжества профессиональные компании, занимающиеся аранжировкой праздников и торжеств. В некоторых странах свадьбу принято проводить с участием почётных свидетелей.--

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)