.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.174.51.80
Хитов 1539
Хостов 975
Всего онлайн44
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов149
Комментариев9
Записей в гостевой3128
Новостей4003
Зарегеcтрировано32345

Вторник 25 июня 2019г. 
Записи в блоге
Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Комбинация ночная сорочка за 202 РУБ.
Сексуальные женские летние без рукавов с v-образным вырезом пижа....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ
У меня складывается ощущение, что они уже не знают чтоб....

Комментарии (0)

МАЛЕНЬКИЙ БЕЖЕНЕЦ ПОКАЗАЛ, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ С ЕВРОПОЙ
Внимание поляков привлек маленький мальчик-беженец, который, прох....

Комментарии (0)

БОЛЬШИНСТВУ РОССИЙСКИХ ПОДРОСТКОВ ГРОЗИТ БЕСПЛОДИЕ
Медики бьют тревогу, почти 50% школьников в нашей стра....

Комментарии (0)


дело сына чиновника на Audi Q7, который сбил и провез на капоте пешехода, "закрыто за недоказанностью улик"


   
31 августа 2013 года около 19.10 в пункте пропуска "Райгардас" - "Привалка" водитель Audi Q7 попытался объехать очередь: он пересек сплошную линию, на высокой скорости обогнал порядка 10–15 машин, стоящих на нейтральной зоне, и “вклинился” в очередь, встав перед автомобилем Volvo S80.Водитель Volvo вместе со своим пассажиром - подошел к водителю выяснить причину такого маневра.- В ответ получил угрозы – пообещали устроитьмногочисленные трудности при пересечении белорусского КПП, а после пересечения границы – и расправу водитель Audi Q7 находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, пытался спровоцировать драку. водитель Audi Q7 подошел к Volvo и с силой двумя руками ударил по капоту, оставив на нем вмятины.Водитель Volvo по-прежнему стоял перед Audi, когда водитель вернулся за руль и опять нажал на "газ". От удара Водитель Volvo упал на капот автомобиля. Водитель Audi, ускоряясь, выехал на полосу встречного движения, при этом чуть не сбив одного из свидетелей инцидента, и начал "вилять" на высокой скорости, пытаясь сбросить с капота Водителя Volvo.



- Он дважды резко ускорялся и применял экстренное торможение, чтобы сброситьпассажира на проезжую часть. Провезяпассажира на капоте своего автомобиля на расстояние 100–150 м, он резко затормозил в нескольких метрах от шлагбаума белорусского КПП, отчего пассажир упал на проезжую часть.



К упавшему пассажиру бросились его родственник имногочисленные свидетели происшествия. Водитель Audi, по словам потерпевшего, вел себя агрессивно и угрожал расправой, требовал от сотрудников пограничной службы немедленно впустить его на территорию ОПК "Привалка", называя в качестве основания для внеочередноговъезда наличие у него "спецпропуска".- Приехал такжегражданин Александр Русанов, представившийся заместителем губернатора Гродненской области – отец водителя Audi. Он несколько раз подзывал к себе наряд ДПС, а также участкового, предъявлял им свое служебное удостоверение, после чего сотрудники ДПС отказались составлять протокол ДТП и покинули место происшествия, мотивируя это тем, что оно произошло на литовской территории. Участковый принял у нас заявление под диктовку, но позже разорвал его и выбросил в урну. Тем не менее я написал и отдал заявление с требованием привлечь Русанова-младшего к ответственности. Многочисленные свидетели также выражали желание оставить свои показания, однако никто из них ни сотрудниками милиции, ни сотрудниками ГАИ опрошен не был.
2015-05-26 17:46
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Любимый канал

Сва?дьба — обряды, сопровождающие заключение брака. У многих народов свадьба включает ритуализованный переезд невесты из дома родителей в дом жениха, обмен подарками, пир и т. д. Со свадьбой у всех народов связано множество поверий, примет и обрядов. У верующих свадьба сопровождается религиозными обрядами венчание в христианстве, никах в исламе и др Центральными фигурами свадебного торжества являются жених и невеста. В культурах различных стран мира значительная роль в свадебном торжестве отводится родственникам жениха и невесты. Организаторы свадьбы приглашают свадебного распорядителя, так называемого тамаду или МС (мастера церемоний), который на протяжении мероприятия контролирует его ход, предоставляет слово желающим произнести тост, следит за порядком выступления артистов и так далее. В ряде случаев молодожёны приглашают для организации своего торжества профессиональные компании, занимающиеся аранжировкой праздников и торжеств. В некоторых странах свадьбу принято проводить с участием почётных свидетелей.--

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)