.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.161.8.205
Хитов 86
Хостов 20
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов149
Комментариев9
Записей в гостевой3128
Новостей2451
Зарегеcтрировано26623


Набор конкурсов для свадьбы

Свадебные прически на длинные волосы

Вот это невеста! Прикол на свадьбе


Четверг 27 апреля 2017г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос
В Выборге 32-летний мужчина оказался в реанимации посл....

Комментарии (0)

Невидимки
О ФИЛЬМЕ:

Премьера в РФ

05.02.2015 г.

Год

2015

Режиссер

Сергей Комаров

Сценарий
Комментарии (0)
ЗАХОД КОРАБЛЕЙ ВМС РФ НА БАЗУ В АРКТИКЕ ВЫЗВАЛ ИСТЕРИЮ В НАТО
В истошную истерию Запада, основанной на навязчивой ид....

Комментарии (0)


Традиционная свадебная клятва.


   
Вначале человек называет себя по имени и фамилии, после обещает и перед Богом и пред всеми присутствующими людьми быть хранить преданность своему брачному спутнику до самой смерти. Также дается обещание бережно относиться к своей половинке и проявлять к ней должное уважение. Следует упомянуть о том, что в тебе есть готовность помогать вырабатывать и развивать таланты, которые имеет любимый человек.



Клятва должна показать, что только смерть способна разлучить ваши влюбленные сердца. Никакие же горести и беды, печали и ненастья не способны убить огонь любви. И богатство, и бедность будут поводом помогать друг другу и не отдалятся от своей половинки.

2015-01-16 15:17
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
Сверхъестественное / Supernatural (2014), добавлена 1 серия
Отец семейства Джон и его сыновья Сэм и Дин ведут весьма необычную жизнь как для простых людей. Они практически ведут борьбу со злыми силами, сводя с лица земли демонов, призраков и различных представителей нечисти.

2014-10-13 05:08
Комментарии (0)


Я - зомби / iZombie (2015), добавлена 8 серия из 13
В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

2015-12-07 05:08
Комментарии (0)


Готэм / Gotham (2015), добавлена 6 серия из 22
Детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок приступили к работе в департаменте полиции Готэма. Они расследуют убийства. Последнее дело очень сложное, поэтому к мужчинам примыкает Сара Эссен, которая поможет вести дело по Томасу и Марте Уэйн. Гордон за время расследования успевает познакомиться с сыном убитых Брюсом Уэйном, который после гибели родителей находится под опекой дворецкого Альфреда, который работает при семье Уэйн. Но не только смерть Томаса и Марты является главным делом Гордона. Ему приходится решать проблемы с местным главарем банды — женщиной по имени Фиш Муни, а также с очень опасными злодеями, населяющими Готэм.

2015-11-01 05:08
Комментарии (0)


Любимый канал

Сва?дьба — обряды, сопровождающие заключение брака. У многих народов свадьба включает ритуализованный переезд невесты из дома родителей в дом жениха, обмен подарками, пир и т. д. Со свадьбой у всех народов связано множество поверий, примет и обрядов. У верующих свадьба сопровождается религиозными обрядами венчание в христианстве, никах в исламе и др Центральными фигурами свадебного торжества являются жених и невеста. В культурах различных стран мира значительная роль в свадебном торжестве отводится родственникам жениха и невесты. Организаторы свадьбы приглашают свадебного распорядителя, так называемого тамаду или МС (мастера церемоний), который на протяжении мероприятия контролирует его ход, предоставляет слово желающим произнести тост, следит за порядком выступления артистов и так далее. В ряде случаев молодожёны приглашают для организации своего торжества профессиональные компании, занимающиеся аранжировкой праздников и торжеств. В некоторых странах свадьбу принято проводить с участием почётных свидетелей.--

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)