.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.174.51.80
Хитов 1566
Хостов 982
Всего онлайн44
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов149
Комментариев9
Записей в гостевой3128
Новостей4003
Зарегеcтрировано32345

Вторник 25 июня 2019г. 
Записи в блоге
Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

РФ создаст свою орбитальную станцию на основе отделяемых от МСК модулей
Россия продолжит использование Международной космическо....

Комментарии (0)

ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ЗАСТАВИЛИ ЗАДУМАТЬСЯ АРМИЮ США
Силы ополчения под Дебальцевом действовали куда слажен....

Комментарии (0)

ГОРБАЧЕВ РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР
Горбачева давно пора судить, судом и юридическим и нар....

Комментарии (0)


Комментарии к новости В кремле паника.Элита в шоке. Есть заказанная тема на радио Свобода - под козырек и вперед. Чем нелепей - тем дороже.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"В кремле паника.Элита в шоке. Есть заказанная тема на радио Свобода - под козырек и вперед. Чем нелепей - тем дороже."
"Дела Кремля, наверное, действительно очень плохи, если министр иностранных дел России Сергей Лавров позволил себе выругаться на пресс-конференции с коллегой из Саудовской Аравии.Российский дипломат обычно очень спокоен и сосредоточен, когда искажает факты и лжет о режиме Владимира Путина.Но на этой неделе этот покой был нарушен. Правда, не известно, почемуименно Лавров прибег к ругани. Но на самом деле это не имеет значения. Сам факт, что он употребил «не дипломатическую» лексику уже стал знамением тяжелых времен.Об этом на страницах Radio Free Europe Radio Liberty пишет Брайан Вайтмор, добавляя, что события последних недель свидетельствуют о наличии серьезных проблем в Кремле. Российские таможенники и Роспотребнадзор начали почти «ритуально» сжигать европейский сырые и продукты, а также нидерландские цветы.Спикер российского парламента Сергей Нарышкин написал злобную статью, в которой обвинил США в «зомбировании» европейских союзников и подготовке провокаций против Москвы. Также он призвал организовать международный трибунал относительно ядерного удара силами США по Хиросиме и Нагасаки во времена Второй мировой войны. Кроме того, Россия подала в ООН ходатайство опередаче ей Северного Плюса. Странных и нелепых поступковроссийских чиновников в последнее время было так много, что можно в них запутаться.«В Кремле воцарилась паника. Об этом свидетельствует статья Нарышкина, сжигание еды и неприемлемое поведение Лаврова на пресс-конференции», — считает политолог Андрей Пионтковський. В последние годы было принято считать, чтоименно Владимир Путин составляет планы и управляет российской политикой единолично. Но в последнее время все больше экспертов склоняются к мысли, что «колеса путинской машины больше не вертятся». Московский эксперт Игорь Яковенко недавно написал, что система «выходит из строя».Российский эксперт Андрей Пионтковский считает, что если дела и дальше будут развиваться в таком же русле, то элиты поймут, что дальнейшее правление Путина будет означать для них потерю миллиардов долларов."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· workmaster95
ссылки не работают тоже.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
Любимый канал

Сва?дьба — обряды, сопровождающие заключение брака. У многих народов свадьба включает ритуализованный переезд невесты из дома родителей в дом жениха, обмен подарками, пир и т. д. Со свадьбой у всех народов связано множество поверий, примет и обрядов. У верующих свадьба сопровождается религиозными обрядами венчание в христианстве, никах в исламе и др Центральными фигурами свадебного торжества являются жених и невеста. В культурах различных стран мира значительная роль в свадебном торжестве отводится родственникам жениха и невесты. Организаторы свадьбы приглашают свадебного распорядителя, так называемого тамаду или МС (мастера церемоний), который на протяжении мероприятия контролирует его ход, предоставляет слово желающим произнести тост, следит за порядком выступления артистов и так далее. В ряде случаев молодожёны приглашают для организации своего торжества профессиональные компании, занимающиеся аранжировкой праздников и торжеств. В некоторых странах свадьбу принято проводить с участием почётных свидетелей.--

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)