.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.173.237.152
Хитов 6009
Хостов 488
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов149
Комментариев9
Записей в гостевой3128
Новостей3754
Зарегеcтрировано31929



Как русские снимают кино для США

Лента дебютанта Ильи Найшуллера снята полностью от первого лица: настоящее торжество субъективной камеры для любителей отождествлять себя с героями. Конечно, до этого были и клипы в похожей эстетике, и сериал ТНТ «Моими глазами», но целый фильм, снятый в стиле компьютерной игры, появился впервые.
2016-04-09 02:10

Видеоподборка новостей, которым на этой неделе американские телеканалы уделили особое внимание

А вы хотите знать, чем жила Америка на этой неделе? Если да, тогда смотрите дайджест популярных новостей американских телеканалов от Романа Мамонова:
2015-07-18 05:06


Понедельник 18 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Раскладная Лестница за 6 586 руб.
Алюминий Шаг Лестница Портативный Выдвижной Многоцелевой лестницы....

Комментарии (0)

УКРАИНА ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ ЗА АМЕРИКАНСКИЕ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Украина отказалась от американских оборонительных соор....

Комментарии (0)

БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО. ТЯЖЕЛО ЕМУ НА НАРАХ БУДЕТ.НО НЕ СКУЧНО С ОДНОКЛАССНИКАМИ
Премьер-министр Дмитрий Медведев владеет «огромными уча....

Комментарии (0)

В РОССИИ ПРИЗНАЛИ ЦЕНЫ ЧУДОВИЩНЫМИ
Цены на овощи в России выросли чудовищным образом. Этот фа....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Коррупция, искореняется настолько жесткими методами, что госслужащие Исламского государства в страшном сне не могут представить


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Коррупция, искореняется настолько жесткими методами, что госслужащие Исламского государства в страшном сне не могут представить"
"Насколько можно судить из информации, которая приходит с территорий, на которых установилось правление ИГИЛ, жизнь для обычного гражданского населения в определенной мере выглядит вполне сносно. Естественно, что мировые СМИ обращают внимание в первую очередь, а зачастую и только на зверства и террор, которые процветают на этих территориях (к ним мы вернемся чуть позже), однако куда меньшее внимание обращается на повседневную жизнь.



Управление захваченными территориями ИГИЛ организует предельно технологично: немедленно назначается амир района, города, области, которым как правило, становится идеологически верный исламист, назначаемый Шурой за личные заслуги и обязательно соответствующий всем критериям по своим анкетным данным. Кандидатура амира проходит согласование с идеологическими структурами ИГИЛ, контрразведкой и прочими надзорными органами. Здесь бюрократическая машина саддамовского режима работает, как в прежние времена.



Тем не менее по сути, он является тем же, кем и Абу-Бакр аль-Багдади — прикрытием для реальных управленцев, которые немедленно приступают к созданию структур управления территорией. Рядом с амиром неотлучно находится советник-баасист, который с одной стороны консультирует зачастую безграмотного руководителя, с другой — направляет действия того в нужном русле,готовит решения, речи, в общем — управляет марионеткой.



В случае необходимости советник может мгновенно превратиться вследователя и палача, так что особых иллюзий у подшефного его положение не вызывает. Кроме того, в ИГИЛ существует практика скорой ротации амиров — они постоянно перемещаются как по горизонтали, так и по вертикали, причем как вверх, так и вниз — вплоть до расстрельной ямы. Никакого прекраснодушия относительно бескорыстности управленцев на местах руководство ИГИЛ не испытывает, поэтому ротации — вполне рабочий инструмент контроля над возникновением коррупционных связей и цепочек. Коррупция, кстати, искореняется настолько жесткими методами, что госслужащие Исламского государства в страшном сне не могут представить, что они будут обогащаться привычными для Востока методами. Пока железная дисциплина и страх наказания держит ситуацию под контролем."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· Angelina
У меня тоже такой канал есть, с начало не нужно сильно накручивать потихоньку. Ни кто ничего банить не будет если делать в меру.

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
Любимый канал

Сва?дьба — обряды, сопровождающие заключение брака. У многих народов свадьба включает ритуализованный переезд невесты из дома родителей в дом жениха, обмен подарками, пир и т. д. Со свадьбой у всех народов связано множество поверий, примет и обрядов. У верующих свадьба сопровождается религиозными обрядами венчание в христианстве, никах в исламе и др Центральными фигурами свадебного торжества являются жених и невеста. В культурах различных стран мира значительная роль в свадебном торжестве отводится родственникам жениха и невесты. Организаторы свадьбы приглашают свадебного распорядителя, так называемого тамаду или МС (мастера церемоний), который на протяжении мероприятия контролирует его ход, предоставляет слово желающим произнести тост, следит за порядком выступления артистов и так далее. В ряде случаев молодожёны приглашают для организации своего торжества профессиональные компании, занимающиеся аранжировкой праздников и торжеств. В некоторых странах свадьбу принято проводить с участием почётных свидетелей.--

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)