.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.236.132.132
Хитов 1259
Хостов 413
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов149
Комментариев9
Записей в гостевой3128
Новостей4778
Зарегеcтрировано33735



канал


обручальные кольца для свадьбы


мозг


сцена


Секреты выбора обручальных кол


зал


Свадебные прически и макияж



Суббота 8 августа 2020г. 
Записи в блоге
Экстра-эластичный дышащий бюстгальтер купить за 449 РУБ
Экстра-эластичный дышащий бюстгальтер с застежкой с....

Комментарии (0)

Беспроводной светильник с датчиком движения купить за 283 РУБ.
5 светодиодный светильник дачик движения сенсор ночник магнитная ....

Комментарии (0)

Инфракрасная беспроводная сигнализация 2 брелка купить за 447 РУБ.
Безопасность PIR MP оповещение инфракрасный датчик Противоугонный....

Комментарии (0)

ОЛИГАРХАМ СОЗДАДУТ УЮТНЫЕ ОФШОРЫ ПРЯМО В РОССИИ
Офшорную зону на острове Русский можно и нужно создава....

Комментарии (0)

ТРАМП УВОЛИЛ ЧИНОВНИКА, РЬЯНО НАПАДАВШЕГО НА РОССИЮ
Президент США Дональд Трамп отправил в отставку одного ....

Комментарии (0)

Одинокая смерть
В переводе с японского слово kodokushi («код....

Комментарии (0)


Комментарии к новости НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ТРИУМФ ПУТИНА СТАНОВИТСЯ НЕИЗБЕЖНЫМ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ТРИУМФ ПУТИНА СТАНОВИТСЯ НЕИЗБЕЖНЫМ"
"Президент России Владимир Путин на встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху заявил, что у сирийской армии сейчас нет времени на открытие второго фронта, поскольку Дамаску необходимо спасать свое государство. Кроме того, глава российского государства подчеркнул, что Россия будет ответственно действовать на Ближнем Востоке. В свою очередь Нетаньяху заявил, что у России и Израиля общие интересы в обеспечении безопасности на Ближнем Востоке, и отметил, что прибыл в Москву, чтобы выразить свою позицию по международной проблематике и избежать разногласий с Россией.

Абсолютно не буду удивлен, если окажется, что этот «сирийский маневр» со стороны В.Путина является его очередной обескураживающей геополитической комбинацией, которая сметает со стола все фигуры и заставляет всех участников партии пересмотреть свои позиции. Во всяком случае, в прошлом Путин неоднократно доказывал свое умение, с талантом шахматного гроссмейстера, ставить своих визави в очень сложное, а порой и безвыходное положение. Благодаря М.Задорнову, мы свое время узнали, что Запад за посление годы довольно таки сильно поглупел, а путинские «ходы конём» это регулярно подтверждают. Решимость, с которой действует Россия в Сирии просто обескураживает. Буквально вчера были опубликованы спутниковые снимки российских истребителей Су-30СМ в Латакии, а сегодня они уже грозным строем идут в небе над Сирией, на недосягаемой для бандитских ПЗРК высоте.



Запад отвык от такой России. Чтож, похоже, придется снова привыкать. Увертюра к нью-йоркской речи Путина, которую уже загодя именуют исторической, получается грандиозная. Во–всяком случае, премьер Израиля пребывает в явной панике и ощущает себя не слишком уверенно, если срочно летит на поклон в Кремль. Обама, похоже, вообще предпочитает делать вид, что «его тут не стояло», поскольку откровенно пасует перед своим кремлевским «партнером». В общем, Владимир Владимирович, похоже, не зря увлекается восточными единоборствами и соответствующей непрямолинейной философией, позволяющими ему находить выигрышное продолжение партии даже там, где его не видит больше никто."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Сва?дьба — обряды, сопровождающие заключение брака. У многих народов свадьба включает ритуализованный переезд невесты из дома родителей в дом жениха, обмен подарками, пир и т. д. Со свадьбой у всех народов связано множество поверий, примет и обрядов. У верующих свадьба сопровождается религиозными обрядами венчание в христианстве, никах в исламе и др Центральными фигурами свадебного торжества являются жених и невеста. В культурах различных стран мира значительная роль в свадебном торжестве отводится родственникам жениха и невесты. Организаторы свадьбы приглашают свадебного распорядителя, так называемого тамаду или МС (мастера церемоний), который на протяжении мероприятия контролирует его ход, предоставляет слово желающим произнести тост, следит за порядком выступления артистов и так далее. В ряде случаев молодожёны приглашают для организации своего торжества профессиональные компании, занимающиеся аранжировкой праздников и торжеств. В некоторых странах свадьбу принято проводить с участием почётных свидетелей.--

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)