.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP35.173.48.224
Хитов 32
Хостов 24
Всего онлайн49
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов149
Комментариев9
Записей в гостевой3128
Новостей4123
Зарегеcтрировано32434

Понедельник 26 августа 2019г. 
Записи в блоге
райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Без резьбы
Слова американского лидера о возможных ударах по Сирий....

Комментарии (0)

АМЕРИКА ДАВНО ТРАВИТ РОССИЯН И ЕС БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ
Обращение Эдварда Снодена повергло российскую обществ....

Комментарии (0)

ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Еду как-то с дачи, смотрю, а в кустах около дороги стои....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Минским соглашениям приходит конец


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Минским соглашениям приходит конец"
"Судя по всему, украинская сторона решила выполнять минские соглашения так, как это происходило в сентябре-декабре: постоянно обстреливать позиции армии ЛДНР, устраивать диверсии, постепенно подготавливая свои силы для нового наступления.Вчера, 26 марта, представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин во время пресс-концференции заявил, что ВСУ не отводили свою тяжелую технику, а просто спрятали оружие в труднодоступных местах: на территории заводов, в лесных массивах, виноградниках.При этом ополченцы замечают и колонны новой военной техники, подходящей все ближе к линии соприкосновения. По словам Басурина, скопления украинской тяжелой техники замечены на Мариупольском и Донецком направлении, в районе Горловки и т.д., кроме того разведка ДНР обнаружила колонны техники, направляющиеся к линии фронта.«Самые крупные скопления тяжелого вооружения наблюдаются в Мариуполе, вблизи Новотроицкого, Карловки, село Курахово, в районе Дзержинска. ВСУ сохраняет за собой и РСЗО «Град», и «Ураган», 120-миллиметровые минометы, артиллерийские установки «Гвоздика» и «Акация», гаубицы Д-30», — утверждает Эдуард Басурин.Однако, на этот раз, руководство ДНР явно не собирается покорно терпеть обстрелы Донецка и Горловки, ожидая, пока Украина подготовится к очередной попытке прорыва. Впоследние дни глава ДНР Александр Захарченко сделал два заявления.Сначала Захарченко заявил о приостановлении обмена военнопленными с Киевом. По словам главы ДНР, республика отправляет Киеву списки военнопленных, а в ответ получает списки совершенно случайных людей. Помимо этого, украинские власти обменивают родственников ополченцев.Второе заявление Александра Захарченко прозвучало на нескольких донецких интернет-ресурсах. В нем лидерреспублики выдвинул Украине ультиматум: «Если Украина до 18-00 не отведет тяжелое вооружение, то армия ДНР возвратит свою технику на передовую». Скорее, это сигнал о том, что минскому протоколу осталось жить считанные часы или дни.

В любом случае становится понятным, что ДНР, утомленная бездеятельностью и избирательностью восприятия ОБСЕ, наглостью Киева и равнодушием Европы полностью разочаровалось в «Минске-2». Республика стоит в шаге от того, чтобы открыто отказаться от минских договоренностей или же начать действовать подобно ВСУ – громить позиции украинцев артиллерией, а потом утверждать, что это была провокация со стороны силовиков.

В какой-то мере это было бы даже разумным выходом из замкнутого круга дипломатии, расплачиваться за которую жителям Донецка и Горловки приходится своими жизнями."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Сва?дьба — обряды, сопровождающие заключение брака. У многих народов свадьба включает ритуализованный переезд невесты из дома родителей в дом жениха, обмен подарками, пир и т. д. Со свадьбой у всех народов связано множество поверий, примет и обрядов. У верующих свадьба сопровождается религиозными обрядами венчание в христианстве, никах в исламе и др Центральными фигурами свадебного торжества являются жених и невеста. В культурах различных стран мира значительная роль в свадебном торжестве отводится родственникам жениха и невесты. Организаторы свадьбы приглашают свадебного распорядителя, так называемого тамаду или МС (мастера церемоний), который на протяжении мероприятия контролирует его ход, предоставляет слово желающим произнести тост, следит за порядком выступления артистов и так далее. В ряде случаев молодожёны приглашают для организации своего торжества профессиональные компании, занимающиеся аранжировкой праздников и торжеств. В некоторых странах свадьбу принято проводить с участием почётных свидетелей.--

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)